Мишустин вновь повысил оклады силовикам — ruru24.ru

Премьер-министр Рф Миша Мишустин подписал указ, которым повысил размер оклада русских силовиков и военнослужащих с 1 октября на 3%. Соответственный документ был сейчас размещен на официальном интернет-портале правовой инфы.

 

Так, надбавка положена сотрудникам Росгвардии и ФСИН, проходящим службу по договору либо призыву, имеющим особые звания, служащим Министерства внутренних дел, пожарным, таможенникам и начальствующему составу органов фельдъегерской связи.

 

Предложение повысить оклад сотрудникам ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Росгвардии занесло Министерство обороны в феврале.

 

Напомним, что в январе председатель правительства установил прибавку для полицейских и росгвардейцев, работающих на митингах.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ