«Мы не опьяненная погань»: россияне востребовали уволить и высадить Соловьева за оскорбление обитателей Далекого Востока — ruru24.ru

Телеведущий Владимир Соловьев должен быть уволен за оскорбление обитателей Хабаровска, которые вышли на акцию поддержки собственного губернатора Сергея Фургала, находящегося под следствием. Петиция с таковым призывом возникла на портале Change.org.

Дальневосточных обитателей возмутило, что Соловьев именовал их «опьяненной поганью» в эфире собственной передачи на видеохостинге Youtube. Создатель петиции увидел, что этот вариант не единственный, когда ведущий показал неуважение к жителям Рф. А именно, припоминает он, 28 мая 2019 года Соловьев высказался по поводу обитателей Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма в сквере у театра драмы, назвав их «бесами» и «козлищами».

Создатель иной петиции считает, что Соловьева следует привлечь к уголовной ответственности за такие слова. «Считаю этот вариант возмутительным. Человек является медийным лицом и дозволяет для себя такие вещи, за которые должен понести ответственность согласно законодательству РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и на публике извиниться», — считает он.

«Людей сажают за репосты, а Соловьев на всю страну обижает огромную группу людей», — указал создатель.

Добавим, что петиция с требованием убрать Соловьева с федеральных каналов набрала практически 150 тыс. подписей.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ