Сумки на бак Cameron Polk — ruru24.ru

Компания Cameron является подразделением известного французского производителя мото экипировки – компании Bering. Под брэндом Cameron производятся различные багажные принадлежности: сумки на бак, рюкзаки, переметные сумки и много другое.

Сегодня рассмотрим сумки на бак моделей Polk/Killen/Cassidy.

Polk – небольшая сумка (объем 13 л), предназначенная в первую очередь для ежедневного перемещения по городу.

Крепится на бак на магнитах, расположенных в складывающихся «крылышках» по бокам в нижней части

Магниты мощные. Проблем с тем, что сумка может упасть или ее сдует потоком воздуха, не будет – проверенно. Для тех, кто любит перестраховаться, есть специальный ремешок в передней части, который можно застегнуть вокруг руля/вилки. Так же в комплекте имеются два длинных ремешка, которые можно пристегивать к сумке, чтобы носить ее на плече в случае использования пешеходом либо крепления сумки на бак/хвост мотоцикла без участия магнитов.

Собственно, сумка имеет большое центральное отделение

Два маленьких кармашка по бокам для мелочевки

И отделение в «крышке» с прозрачным верхом, предназначенное для телефона/навигатора.

На случай непогоды в комплекте идет дождевой чехол яркого оранжевого цвета (да здравствует пассивная безопасность), закрывающий всю сумку.

Сумки Killen/Cassidy.

По сути, обзор будет сумки Killen. Модель Cassidy отличается от нее только лишь отсутствием средней части (см. дальше в обзоре). Все остальное идентично. Сумка достаточно большая, состоит из трех частей состёгивающийся друг с другом посредством молнии.

В разобранном состоянии выглядит так:

Слева направо: верхняя часть – с двумя маленькими боковыми кармашками на молнии (как на Polk) для мелочевки. Основной объем достаточно вместительный

На «крышке» с внутренней стороны есть кармашки для документов, ручек и другой ерунды.

Верх прозрачный – можно положить навигатор/телефон или карту (чуть меньше формата А3).
Средняя часть – чуть меньше по объему. Так же имеет прозрачный верх и может использоваться без первой части, будучи пристегнутой к основанию.

Нижняя часть – по сути, большой карман под карту с прозрачным верхом. Снизу складные «крылья» с магнитами, позволяющими крепиться на металлические баки.

Во внутреннем кармане спрятан дождевой чехол на всю сумку. К основанию он пришит на резиновой ленте, чтоб не потерялся

Если состегнуть вместе 1-ю и 3-ю части то, собственно, получится модель Cassidy.

Идем дальше. В комплекте к сумке идет вот такой набор:

Сюда входят: лямки для пристегивания к одной из частей и ношения ее в качестве рюкзака

Пластиковые ребра жесткости вставляются во внутренние специальные карманы, и тогда сумка держит форму и объем. Так же есть 4 мощных резиновых шнурка с крючками для крепления сумки на мотоцикл без помощи магнитов (на хвост или бак).

Верхняя часть имеет расширитель объема. На случай, если вещей в дорогу оказалось много, можно увеличить высоту сумки примерно на 5-7 см.

По итогам: отличные недорогие сумки на бак для города и туризма. Если нужно перевозить небольшое количество мелких вещей – Polk наш выбор. Если собрались в дальняк – Killen или Cassidy. Сумки максимально универсальные и могут крепиться как на бак, так и на хвост мотоцикла (все необходимое есть в комплекте). Верхние части можно носить как рюкзак, либо за имеющиеся ручки как обычную сумку.

Спасибо компании 4-moto за предоставленный материал!

Источник: bikepost.ru

Оставьте ответ