«О!5! Росбалт»: Касьянов поведал, пойдут ли власти РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на уступки Навальному — ruru24.ru

На YouTube-канале «Росбалт News» вышел новейший выпуск еженедельной информационной программки «О!5! Росбалт», гостем которого стал председатель политической партии «Партия народной свободы» Миша Касьянов.

Пойдет ли система на уступки Алексею Навальному, который объявил голодовку? Способны ли западные фавориты серьезно повлиять на русского фаворита в данной для нас ситуации? Может ли Наша родина не исполнять решения ЕСПЧ? Как расценивать арест Юрия Жданова — отца 1-го из управляющих ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) иноагентом). Призыв региться в сети на митинг за освобождение Навального — разумный ход? В чем негативные черты «умного голосования»? Может ли оппозиция слиться к выборам в Муниципальную думу? Как будет смотреться стратегия партии «Парнас», если к озари не сложится оппозиционный союз? Какова степень интернациональной изоляции Рф? Для чего в Мьянму выслали делегацию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), когда на улицах убивают врагов местной хунты? Что в учебниках истории напишут про Владимира Путина?

На эти вопросцы отвечает фаворит партии «Парнас» Миша Касьянов. Ведущие — журналисты Алексей Волошинов и Станислав Корягин.

И не запамятовывайте подписываться на наш YouTube-канал, мы работаем вам!

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ