Песков: Нет пока решений о индексации пенсий работающим пенсионерам — ruru24.ru

Власти РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) еще не приняли решения о индексации пенсий работающим пенсионерам. Но надлежащие предложения уже сформулированы, заверил пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков.

На вопросец, представило ли правительство президенту Владимиру Путину предложения по поводу индексаций и будет тема пенсионной реформы затронута в послании Федеральному Собранию, Песков дал ответ, что Кремль «обычно не анонсирует» ни содержание, ни темы послания. «Не будем созодать этого и на данный момент», — произнес он.

При всем этом, докладывает «Интерфакс», Песков отметил, что в части индексации пенсий работающим пенсионерам «правительство интенсивно занималось данной нам темой». Имеются различные точки зрения и расчеты, их направляли Путину. Но никаких решений «тут не принималось», уточнил Песков.

Напомним, сначала года президент поручил правительству до 1 февраля представить предложения по вопросцу индексации пенсий работающих пожилых людей. 10 марта Песков произнес, что предложения правительства поступили в Кремль и над ними длится работа.

Послание Федеральному собранию Путин озвучит 21 апреля.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ