СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали о переводе голодающего и хворого Навального в медсанчасть ФСИН — ruru24.ru

Фаворита русской оппозиции Алексея Навального, который отбывает наиболее чем двухгодичный срок в исправительной колонии № 2 в Покрове (Владимирская область), перевели в мед учреждение. Оппозиционер ранее объявил голодовку, а позже сказал о высочайшей температуре и остальных признаках недомогания.

Вечерком «Известия» со ссылкой на владимирское управление Федеральной службы выполнения наказаний (ФСИН) сказали, что Навальный выслан в медсанчасть, так как у него «в процессе плановой диспансеризации были выявлены признаки респираторного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)». У осужденного также взяли тест на коронавирус, сказано в статье.

Сам Навальный не исключил, что у него не ОРЗ, а туберкулез.

В «Альянсе докторов» (организация признана иноагентом в Рф) тем временем призвали перевести политика в в многопрофильный стационар в Москве, оценив ситуацию как стршную.

«Судя по предшествующему „исцелению“, в медсанчасти ФСИН Алексею доброкачественную помощь не окажут, а в состоянии сделать лишь очень ужаснее прямо до самого страшного. Если деньком температура 38, то на данный момент очевидно под 40», — сказано в сообщении фаворита профсоюза Анастасии Васильевой.

Юрист Алексея Навального Ольга Михайлова, в свою очередь, поведала в эфире «Дождика», что состояние политика усугубляется. По словам защитницы, в ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения) он растерял в весе 13 кг.

«Любой денек у него бывают юристы, в том числе и я. Сейчас был юрист, который узрел его в еще худшем состоянии, чем в пятницу. У него весьма мощный кашель, температура. Беря во внимание, что он голодает, он истощен…» — уточнила юрист.

По словам Михайловой, медсанчасть, куда перевели ее подзащитного — это помещение, в каком один фельдшер. «Докторов в колонии нет, — произнесла она, — и всю мед помощь, которая осуществляется на местности колонии, проводит фельдшер, работающий в данной части».

Ранее соратники перенесшего отравление оппозиционера сказали, что в ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-2 его здоровье усугубилось: очень захворала спина и стала отниматься нога. Медэксперты заявили, что заключенному может угрожать кома и погибель.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ